无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 赣图通讯 >> 江西省图书馆积极开展“青年文明号开放周”活动
江西省图书馆积极开展“青年文明号开放周”活动
(2017/7/10 18:24:52) |打印本页| 关闭窗口

为迎接党的十九大胜利召开,发挥青年文明号的示范带头作用,江西省图书馆于7月7日正式启动以“青年建功十三五,青春献礼十九大”为主题的“青年文明号开放周”活动。

     

为更好的展示江西省图书馆青年文明号集体爱岗敬业、恪尽职守的风采,弘扬社会主义文明风尚和良好职业道德氛围,江西省图书馆充分利用大厅,通过摆放宣传展板、LED大屏滚动播报、设置青年文明示范岗标识桌牌等措施做好开放周对外宣传工作。

7月7日上午,我馆邀请江西师大附中学生志愿者走进青年文明号服务岗江西省古籍保护中心古籍修复室参观。古籍修复人员为参观学生演示古籍修复技艺、传统雕版印刷技术等,使学生志愿者了解传统古籍修复技艺所需的材料与工具,近距离体验古典书籍制作的基本流程和内在魅力,体会和领悟传统古籍修复保护的价值与奥秘。

     

此外,我馆青年文明号创建集体制作了专题宣传片,通过不断发掘青年文明号集体的典型事迹、感人故事,展示青年创造和青年风貌,反映图书馆事业和古籍保护事业改革发展的新成果、新气象。(团委 苏文帆)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率