无法显示广告,可能的原因有:
1.广告区内没有广告内容
2.广告内容已经过期
请联系管理员更新广告区:HOME_LEFT_A1
首页 >> 动态信息 >> 馆内动态 >> 我馆青年馆员参加省直文化系统“青年讲堂”活动
我馆青年馆员参加省直文化系统“青年讲堂”活动
(2017/9/8 14:55:20) |打印本页| 关闭窗口

9月5日下午,省文化厅直属机关团委在厅机关116会议室举办了第二次省直文化系统“ 青年讲堂”活动,我馆选派6名青年参加了此次活动。厅党组成员、副厅长黄小蓉参加活动并讲话。

   在讲堂上,来自厅机关及厅直单位的四位同志结合工作实际、围绕青春、担当、奉献、创新等主题展开宣讲。其中,我馆少儿部肖美兰同志作了题为《传递快乐的故事姐姐》的报告。报告平铺直叙,朴实无华,展现一位报纸装订工到“故事姐姐”的成长历程,与在场青年们分享我馆优秀青年引导和帮助儿童积极向上,服务社会的成长心迹,赢得了大家的阵阵掌声。

      

   在听取4位优秀青年的讲述后,黄小蓉副厅长进行了点评并对与会青年成长成才提出殷切期望,她指出,“青年讲堂”活动,是提供青年人学习交流、展示才能和锻炼能力的品牌活动,省直文化系统青年们要把握机会,积极参与,勇于展示,通过学习交流分享让大家从中受益。她强调,青年正值青春年华,是挑重担,有作为的人生重要阶段,每位青年要切实担负起责任,在工作中勤思善学、学以致用,勇挑重担,在推进江西文化强省建设,推动省文化厅652工程的进程中敢于担当,敢于亮剑,冲锋在前,高定位,高标准,严要求推动各项工作的落实。

   最后,厅直属机关党委专职副书记刘小玲为在座的青年上了一堂别开生面的团课,让大家进一步加深了对于中国梦的认识。

  “青年讲堂”活动的开展,使我馆青年产生了深刻的激励与启发。我馆青年将不忘初心,砥砺前行,为推动江西省图书馆事业的发展奉献青春,书写青春,燃烧青春,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(团委 杨豫东)

| 网站声明 | 网站导航| 联系我们 | 服务中心电话:0791-88508952 | 监督电话:0791-88513007|
版权所有:江西省图书馆 维护更新:江西省图书馆办公室 ICP备案:赣ICP备05006008号
单位地址:南昌市洪都北大道198号 邮政编码:330046 建议使用IE6以上版本浏览器,1027*768分辨率